Ваша корзина пуста.


Теплолюкс – качество, проверенное временем

Сегодня почти каждый знает о системах теплого пола.  Но еще пару десятилетий назад эти обогревательные приборы были новинками на рынке и казались истинным чудом. Как раз в это время начинала свою деятельность компания Теплолюкс, за двадцать лет своего существования сумевшая завоевать любовь и доверие потребителей в России и за ее пределами. Теплые полы от ведущего российского производителя Теплолюкс изготавливаются с 1994 года. Они служат около полувека и способны сделать вашу жизнь еще более комфортной.

Компания Теплолюкс производит теплые полы, терморегуляторы, обогреватели, приборы для удаления влаги (защита от плесени), полотенцесушители, подогреваемые коврики для автомобиля и многое другое. Вся продукция сертифицирована и соответствует международным нормам. Завод ССТ (Специальные Системы и Технологии), на котором производятся приборы, является крупнейшим в Европе по производству нагревательных кабелей. Все изделия проходят тщательный контроль на выходе, что служит дополнительной гарантией качества.

Теплые полы Теплолюкс

Эти отопительные приборы могут включать нагревательный кабель или маты, терморегуляторы. Также в продаже есть пленочный теплый пол  Teplofol-Nano. Нагревательные кабели прокладываются на рабочей поверхности через специальную сетку, а маты расстилаются непосредственно на полу. В линейке теплых полов Теплолюкс можно выделить следующие модели. 

Теплолюкс Elite двужильный кабель

Двухжильный кабель Теплолюкс Elite идеально подойдет для монтажа в цементную стяжку. Термостойкость обеспечена использованием экранирующей оплетки, защищающей секции от перепада напряжения, механических воздействий и высоких температур. Теплый пол Теплолюкс Elite (ТЛБЭ) может служить основным источником тепла в доме.

Теплолюкс Greenbox двужильный кабель

Теплолюкс Greenbox  –  двухжильный кабельдля сверхтонкго устройства теплого пол. Может использоваться под плитку, не требует обязательной цементной стяжки. Удобный монтаж, используется как основной или дополнительный источник тепла. 

 

Теплолюкс Mini нагревательные маты

Система тонкого пола, позволит порадоваться даже в небольших пространствах, где монтаж нагревательного кабеля неуместен или недоступен из-за отделочных материалов. Теплолюкс Mini  можно укладывать практически под любые поверхности - плитка, дерево, бетон, кирпич и т.д. , исключение составляет, пожалуй, лишь ламинат и паркет. 

Теплолюкс Tropix нагревательные маты

Эти маты незаменимы в помещениях с повышенной влажностью - бассейны, ванные комнаты, открытые лоджии, зимние оранжерии. Теплолюкс Tropix может разрезаться на куски необходимого размера, при этом не происходит повреждения кабеля. Такой метод монтажа удобен в помещениях со сложным интерьером.