Ваша корзина пуста.

В продаже инсектицидные лампы от комаров, мошек и мух

01.07.2014

С каким нетерпением мы ожидаем заветных выходных, чтобы выбраться прочь из душного и пыльного города на дачу. Но назойливые комары, мошки и прочие насекомые не дают спокойно отдохнуть, словно поставив перед собой цель безнадежно испортить хорошее настроение. Традиционные средства (крема, спреи, свечи) не всегда уместны и удобны.  Инсектицидная лампа от насекомых – вот самое безопасное спасение от противной мошкары.

Представляем ультрафиолетовую лампу Sylvania мощностью от 4 до 40 Вт, которая положит конец дачным мучениям. Принцип ее работы очень прост – комар летит на УФ свет, манящий его словно под гипнозом, а у лампочки его встречает коварная ловушка, затягивающая в свои сети и бьющая током. Такие ловушки могут работать без электрического тока, просто затягивая насекомых и не давая им возможности выжить.  

Лампы от комаров очень популярны, особенно среди дачников. Ведь теплые вечера хочется проводить на улице, наслаждаясь лишь пением птиц и ароматами цветов. Противный писк над ухом и расчесанная кожа вряд ли доставят удовольствие вам, вашим близким или дорогим гостям.

Уличная лампа от мошек и комаров спасет не только вас, но и ваших питомцев от отеков, вызванных аллергической реакцией. Сколько собак и кошек ежегодно страдают от укусов в область морды, глаз. В результате мы получаем не долгожданный дачный отдых, а невеселые поездки по врачам и ветеринарам. Инсектицидная лампа - ни шанса мухам и комарам!

 


Бренды
PHILIPS
SYLVANIA
Schwabe Hellas
OSRAM
Евросвет
FOTON LIGHTING
Lightstar
Timberk
Vossloh Schwabe
DEVI
ELECTROSTANDARD
VIKO
LEGRAND
ABB
BLV
TASCHIBRA
Меркурий
Теплолюкс
Gauss
Makel