Ваша корзина пуста.

Теплый пол без стяжки

10.06.2015

Для монтажа теплого пола вовсе необязательно предварительно делать стяжку, нужно просто правильно подобрать нагревательные маты. В отличие от нагревательных кабелей маты имеют ровную поверхность, монтируются обычно под плитку, керамогранит непосредственно в плиточный клей. Благодаря крайне небольшой толщине не уменьшают строительную высоту пола и прекрасно совмещаются с другими отделочными материалами. 

Инфракрасный плёночный тёплый пол Hot-Film

Инфракрасный плёночный тёплый пол Hot-Film

Hot-Film - инфракрасный плёночный тёплый пол, состоящий из углеродных (карбоновых) нагревательных элементов в оболочке из полиэстера. Благодаря инновационному методу соединений при помощи серебряной пасты и медных шин эта пленка по праву называется отопительным прибором нового поколения. Пленка нагревается не выше 60 градусов и полностью соответствует всем нормам пожарной безопасности. 

Нагревательные маты Lavita

Нагревательные маты Lavita

Эти системы теплого пола состоят из двухжильного греющего кабеля во фторополимерной изоляции с медной экранирующей оплеткой и внешней изоляцией из ПВХ. Внутренняя изоляция из полимеров и медная оплетка гарантируют отсутствие электромагнитного излучения и высокую степень пожарной безопасности. Эти маты не требуют предварительной стяжки, хотя могут укладываться и на нее. 

 

 

Нагревательные маты Raychem

Теплый пол Raychem - нагревательные маты T2QuickNet

Самоклеящиеся греющие маты толщиной всего 3 мм предназначены для укладки без стяжки под плитку или керамогранит. Широко применяется для обогрева не только внутренних помещений (ванна, кухня, детская комната, спальня), но и для создания комфортной температуры в оранжерее или зимнем саду. Этот вид теплого пола нельзя использовать для укладки на деревянное основание. 

Система теплого пола Devi для монтажа без стяжки

Теплый пол DEVI - одножильные и двухжильные нагревательные маты

Эти маты датского производства могут быть выполнены в одножильном и двухжильном варианте. DSVF-150 - нагревательный мат из одножильного экранированного кабеля толщиной всего 2,5 мм, внутренняя и внешняя изоляции выполнены из высокотемпературного тефлона. Devimat DSVF-150 используется только для внутренней установки под плитку непосредственно в плиточный клей без стяжки. DTIF-150 - мат из двухжильного нагревательного кабеля с тефлоновой изоляцией и экраном из меди и алюминиевой фольги. Применяется только для внутренней установки под плитку без цементной стяжки. Devimat DTIR-150 - двухжильный экранированный мат для финишного монтажа без использования стяжки - плитка, природный камень, керамогранит.  Отличие от DTIF-150 - увеличенная толщина кабеля и поливинилхлоридная оболочка вместо тефлона, соответственно более низкая стоимость. 

 

 

 Teplofol-Nano пленочный теплый пол

Teplofol-Nano пленочный теплый пол

Нагревательная пленка TEPLOFOL-nano предназначена специально для монтажа сухим способом без клея и стяжки. Это идеальный выбор под ламинат, ковролин, паркет, линолеум, пользуется широким спросом при установке в квартире или офисных помещениях. Оптимальный равномерный обогрев. 

 Нагревательные маты Теплолюкс Tropix

Нагревательные маты Теплолюкс Tropix 

Двухжильные саморегулирующиеся нагревательные маты, которые можно разрезать на отрезки нужной длины. Может использоваться для внутренней прокладки без стяжки под плитку в санузлах, зимних садах, на балконах и даже на территории домашнего бассейна. Упрощенная конструкция позволяет произвести монтаж даже без специализированных навыков. 


 Нагревательные маты Теплолюкс Mini

Нагревательные маты Теплолюкс Mini

Маты "Теплолюкс Mini" для монтажа теплого пола в цементную стяжку или напрямую в плиточный клей. Представляют собой экранированный кабель, крепящийся с помощью стеклосетки, что уменьшает риск механического повреждения. Используется под все известные виды покрытий, за исключением пробки и паркета, характеризуется высокой степенью пожарной безопасности. 

 Сверхтонкие двухжильные нагревательные маты AEG HMA TE

Сверхтонкие двухжильные нагревательные маты AEG HMA TE

Двухжильные маты толщиной всего 3 мм для монтажа в плиточный клей без предварительной цементной стяжки. Нагревательный кабель вмонтирован в специальную сетку на самоклеющейся основе - удобство укладки. Кабель с полимерным покрытием может использоваться в помещениях с высоким уровнем влажности - ванны, бассейны, террасы, зимние сады и оранжереи. 

 

 Комплект нагревательных матов AEG HMA Set

Комплект нагревательных матов AEG HMA Set

Двухжильный нагревательный кабель на самоклеющейся сетке, экранированный. В комплект входит кабель, терморегулятор, трубки для монтажа температурного датчика, специальный уголок для удобного монтажа в местах изгибов, соединительная секция. Чаще всего используется для укладки в плиточный клей. Требует подключения устройства защитного отключения, применяется в местах с повышенной влажностью. Не требует стяжки. 

 Теплый пол Caleo

Теплый пол Caleo

Представлен несколькими коллекциями, самыми популярными являются Caleo LINE, Caleo GRID и Caleo GOLD. CALEO GRID - инновационная технология с антиискровой серебряной сеткой для тех, кто ценит надежность и безопасность. CALEO GOLD с эффектом саморегуляции экономит энергии до 20% по сравнению с обычным нагревательным матом. Caleo LINE является самым простым решением и отличается доступной ценой. Все нагревательные маты Caleo укладываются без стяжки. 

 


Бренды
PHILIPS
SYLVANIA
Schwabe Hellas
OSRAM
Евросвет
FOTON LIGHTING
Lightstar
Timberk
Vossloh Schwabe
DEVI
ELECTROSTANDARD
VIKO
LEGRAND
ABB
BLV
TASCHIBRA
Меркурий
Теплолюкс
Gauss
Makel