Ваша корзина пуста.

Рейтинг светодиодных ламп 2015

29.06.2015

Светодиодные лампы пользуются широкой популярностью среди всех групп покупателей. Они имеют лишь один недостаток - относительно высокую стоимость, которая на поверку оказывается не такой уж и неподъемной. Дело в том, что светодиодные лампы способны не только урезать ваши расходы на оплату электроэнергии почти в десять раз, но и прослужат так долго, что вы забудете, когда в последний раз меняли лампу. Итак, рейтинг светодиодных ламп 2015, составленный нашими покупателями. 

  1. Gauss - признанный фаворит пользователей. Эти светодиодные лампы выпускает отечественная компания Гаусс, доказавшая - электротехнические товары российского производителя могут быть лучше по всем параметрам, чем зарубежные аналоги. Сегодня Гаусс выпускает более 500 наименований источников света, включая светодиодные лампы, ленты. Упаковка удостоена высших премий в нескольких конкурсах дизайна, что еще раз доказывает - Gauss к любым мелочам относится с максимальным внимание. 
  2. Osram - компания, известная во всем мире, более 100 лет являющаяся приверженцем "интеллектуального света". Сфера деятельности компании охватывает всю производственную цепочку от отдельных компонентов до электронных пускорегулирующих аппаратов, а также включая комплектные осветительные устройства, системы управления светом и световые решения.
  3. Foton Lighting  является производственной и торговой светотехнической компанией, с головным офисом в Лондоне. Учитывая постоянно растущий спрос на энергосберегающую и высокотехнологичную продукцию, делается акцент на инновационные изделия, удовлетворяя самые взыскательные и креативные желания заказчика, не забывая при этом о старом, добром, традиционном свете.
  4. Uniel - это товары основных категорий в сфере энергосберагющего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей. Использование светодиодных ламп Uniel позволяет значительно сократить расходы на освещение, при этом не ухудшая его качество и не причиняя вреда здоровью человека и окружающей среды. Наличие собственной независимой лаборатории, отвечающей за тестирование продукции, позволяет обеспечивать первоклассное качество продукции. 
  5. Camelion радует великолепным качество продукции уже более двадцати лет. Постоянные изучения рынка, аналитическая работа с потребительским спросом, внедрение в процесс производства самых современных технологий позволили добиться выхода новой серии ламп LED ULTRA со сроком службы до 40 лет с мгновенным включением. Светодиодные садовые светильники наружного освещения делают пребывание за городом в летнюю пору еще приятнее. 
  6. Ecola надежны, долговечны, и доступны по цене каждому потребителю. Российско-китайское производство отличает изобретательность и инновационные технологии, прочность и легкость использования. Эти современные источники света уже полюбились многим покупателям. 
  7. ASD - на сегодняшний день компания входит в тройку лидеров по продаже светодиодных светильников и в пятёрку по продаже светодиодных ламп, достигнув показателя продаж более одного миллиона светодиодных ламп в месяц. Многочисленные награды в различных выставках только подтверждают высочайшее качество светодиодной продукции компании. 
  8. Selecta - сегодня это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей, а именно:
    источники света компактные люминесцентные энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, галогенные лампы,  люминесцентные лампы. Светодиодные и энергосберегающие лампы, а также светодиодные светильники торговой марки «Selecta» - продукт новейших технологий, воплощенных в высококачественных, надежных электротехнических изделиях, которые прослужат долго.
  9. Estares - торговая марка ведущей китайской компании Майсун. Сегодня китайские товары уже не ассоциируются, как дешевые и некачественные - сегодня Китай является одним из лидеров на рынке освещения, предоставляя покупателям самые качественные и недорогие светодиодные источники света. 
  10. Newera на протяжении 9 лет является одним из лидеров на рынке светодиодной продукции, производство располагается в одном из самых производительных районов Китай - провинции Гуанчжоу. Специалисты компании регулярно создают и модернизируют светодиодную продукцию до высшего уровня качества. 

Бренды
PHILIPS
SYLVANIA
Schwabe Hellas
OSRAM
Евросвет
FOTON LIGHTING
Lightstar
Timberk
Vossloh Schwabe
DEVI
ELECTROSTANDARD
VIKO
LEGRAND
ABB
BLV
TASCHIBRA
Меркурий
Теплолюкс
Gauss
Makel