Ваша корзина пуста.

Лампы для проверки денег

15.06.2015

Лампа SYLVANIA F 6W/BLB G5

Ультрафиолетовая лампа SYLVANIA F 6W/BLB G5

Ультрафиолетовая трубчатая лампа вызывает сильное фотохимическое и люминесцентное действие. Темно-синее стекло, поглощая видимый свет, пропускает только УФ-излучение. Применяется в приборах для обнаружения подделок в различных сферах, например, для выявления фальшивых банкнот или подделок произведений искусства.

Мощность: 6 Вт Тип цоколя: G5 Диаметр d: 16 мм Длина l: 212 мм Производитель: SYLVANIA

Лампа SYLVANIA F15W/BLB G5

Ультрафиолетовая лампа SYLVANIA F15W/BLB G5

Ультрафиолетовая лампа применяется в приборах для обнаружения подделок - фальшивых банкнот или подделок произведений искусства, а также в минералогии, текстильной промышленности, для выявления утечек и трещин.

Мощность: 15 Вт Тип цоколя: G13 Диаметр d: 26 мм Длина l: 450 мм Производитель: SYLVANIA

Лампа SYLVANIA HSW 125W E40

Ультрафиолетовая лампа SYLVANIA HSW 125W E40 

Ультрафиолетовая ртутная дроссельная лампа из черного стекла. Излучает УФ-волны. Средний срок службы – 1000 часов. Эффективно работает при температуре окружающей среды 25° С. Применяется для детектоскопии, обнаружения минералов, в промышленных целях. 

Мощность: 125 Вт Тип цоколя: E27 Диаметр d: 76 мм Длина l: 178 мм Производитель: SYLVANIA

 

 

Все выпускаемые банкноты имеют высокие защитные свойства, и каждый год государство тратит огромные деньги на разработку дополнительной защиты купюр. Однако злоумышленники не отстают от разработчиков, применяя все ресурсы на изучение и подделку денег. Современная купюра достоинством в 5000 рублей имеет водяной знак, защитную нить, микроперфорацию, микроузор, мелкие графические элементы – всего более 20 степеней защиты. При качественном уровне исполнения фальшивки определить ее на глаз практические нереально. Вот почему почти в каждом, даже очень небольшом, магазине всегда присутствуют лампы/детекторы купюр.

Лампы для проверки денег служат и другим целям, с их помощью выявляются фальшивки и в мире искусства. Они могут быть выполнены в различных цоколях, иметь разную длину УФ лучей, но всегда отличаются черным цветом колбы. В интернет-магазине ЭлектроПара вы можете купить ультрафиолетовые лампы для проверки денег, подлинности предметов искусства, детектоскопии по лучшим ценам. Доставка осуществляется в Москве и области, качество гарантируем. 


Бренды
PHILIPS
SYLVANIA
Schwabe Hellas
OSRAM
Евросвет
FOTON LIGHTING
Lightstar
Timberk
Vossloh Schwabe
DEVI
ELECTROSTANDARD
VIKO
LEGRAND
ABB
BLV
TASCHIBRA
Меркурий
Теплолюкс
Gauss
Makel