Ваша корзина пуста.

Энергосберегающие лампы - давайте начнем экономить

30.07.2014

Энергосберегающие лампы давайте экономитьВы наверняка каждый месяц задумываетесь о том, сколько лишних трат приходится на семейный бюджет, когда получаете очередную квитанцию об оплате коммунальных услуг. Чтобы не тратить деньги понапрасну, стоит обратить внимание на современные источники энергосбережения. Конечно, все мы хотим жить с максимальным комфортом, охлаждаться при помощи кондиционеров в жаркие деньги и не зябнуть от холода в промозглую погоду. Но мы даже не представляем, сколько денег уходит на содержание обычных лампочек. Многочисленные исследования показывают, что «доведение до ума» системы освещения может сократить расходы чуть ли не в половину!

Итак, заведем разговор об энергосберегающих лампочках. Много споров, много вопросов – вред или польза? Многочисленные исследования показали, что вред энергосберегающих ламп может возникнуть лишь в случае их повреждения, когда пары ртути вырываются наружу. Честно говоря, даже такая ситуация вряд ли нанесет серьезный вред здоровью – просто вспомните, сколько раз вы разбивали ртутные градусники, особенно детям нравится играть с шариками ртути, которые тянутся друг к другу, как «жидкий терминатор».  Конечно, хорошего в этом мало, но есть гораздо более серьезные опасности.

Энергосберегающие лампы в современном виде могут не только заменить привычные лампы накаливания, но и реально превзойти их по всем показателям. Теплый уютный свет теперь возможен и без неэкономичного использования. Лампы с энергосберегающими свойствами не только берегут ваш кошелек, они имеют несколько диапазонов цветовой температуры. Хотите белый свет? Выбирайте лампы с температурой от 6000 К (Кельвинов), хотите теплый свет – покупайте лампы 2700 К.  

Интернет-магазин ЭлектроПара предлагает к продаже энергосберегающие лампы от ведущих производителей – Osram, Sylvania, Фотон (FL Foton Lighting). Мы всегда радуем покупателей низкими ценами и превосходным обслуживанием. Оптовикам скидки и особые условия. 


Бренды
PHILIPS
SYLVANIA
Schwabe Hellas
OSRAM
Евросвет
FOTON LIGHTING
Lightstar
Timberk
Vossloh Schwabe
DEVI
ELECTROSTANDARD
VIKO
LEGRAND
ABB
BLV
TASCHIBRA
Меркурий
Теплолюкс
Gauss
Makel