Ваша корзина пуста.

Чистота бассейна с бактерицидной лампой Osram HNS

29.04.2014

Бактерицидные лампы являются лучшими защитниками от бактерий и микробов, ведь они не влияют на качество и структуру воды. После применения ультрафиолетовой кварцевой лампы вы можете наслаждаться чистым воздухом и водой. Особенно важно  соблюдать правила очистки искусственных водоемов, бассейнов в жаркое время года. При теплых температурах бактерии размножаются с невероятной быстротой, что может послужить причиной возникновения инфекционных и вирусных заболеваний.

Безусловно, прозрачная вода в собственном бассейне внушает доверие и манит своей прозрачной чистотой. Но не следует забывать о том, что вредные микроорганизмы живут не только в мутной и плохо пахнущей воде. Именно поэтому в общественных бассейнах обработка воды хлоркой является само собой разумеющимся регулярным действием. 

Интернет-магазин Электропара представляет недорогие и действенные ультрафиолетовые бактерицидные кварцевые лампы, использующиеся в промышленных и бытовых целях для обеззараживания воды. Если вы хотите провести загородный отдых с удовольствием и комфортом, позаботьтесь о качестве воды, в которой вся семья с радостью принимает водные процедуры. Лампы Osram HNS уже заслужили популярность потребителей в различных уголках планеты и помогут вам позаботиться о здоровье близких. Встречаем лето с хорошей водой!


Бренды
PHILIPS
SYLVANIA
Schwabe Hellas
OSRAM
Евросвет
FOTON LIGHTING
Lightstar
Timberk
Vossloh Schwabe
DEVI
ELECTROSTANDARD
VIKO
LEGRAND
ABB
BLV
TASCHIBRA
Меркурий
Теплолюкс
Gauss
Makel